Vakuum Standmixer 6980 von Cloer

01.10. bis 04.12.
Cloer Vakuum Standmixer

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Vakuum at its best

Obst nach dem Mixvorgang
Dein Frischekick durch Vakuum

Obst und Gemüse reagieren auf Sauerstoff sehr empfindlich. Standmixer mit Vakuum sind daher die neueste Entwicklung. Denn vor der Verarbeitung von Obst und Gemüse wird aus dem Mixbehälter zunächst die Luft entzogen.

Das hat tolle Vorteile:

  • Es erfolgt keine Oxidation. Obst und Gemüse reagieren nicht mehr mit dem Sauerstoff.
  • Die Blasenbildung wird unterbunden. Denn beim anschließenden Mixvorgang wird auch kein Sauerstoff in das Mixgut eingewirbelt.
  • Die wichtigen, aber sauerstoffempfindlichen Enzyme in den Nahrungsmitteln bleiben erhalten.

Natürlich können nicht nur Smoothies mit dem neuen Mixer gemixt werden. Soßen, Dips, Babybrei und vieles mehr geht jetzt leicht von der Hand.

In dem dazu gehörigen Vakuum-Vorratsbehälter kann das Mix-Gut unter Vakuum frisch gehalten werden.

Beim Mixen selbst helfen praktische Automatikprogramme, wie „CRUSH“ fürs Eiscrushen, „SAUCE“ für die Soßenerstellung oder „V+JUICE“ für leckere Säfte. Selbstverständlich kann der Mixer auch manuell betrieben werden.

 

 

Vakuum-Vorratsbehälter
Der zugehörige Vakuum-Vorratsbehälter